scuola cucina

CLAUDIO SADLER | SCUOLA DI CUCINA

scuola di cucina

Per un’occasione speciale regala un corso di cucina presso il Ristorante Sadler. Avrai la possibilità di preparare un menu completo, dall’antipasto al dolce, che verrà degustato insieme agli altri partecipanti ed ai propri ospiti.

PROSSIMI CORSI

NEWS: Nuove date SAVE THE DATE:

LUNEDI’  29 MAGGIO 2017

  • Insalata di astice alla catanese
  • Ravioli di risotto giallo liquido alla milanese con salsa di ossobuco
  • Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate croccanti
  • Semifreddo di caffè bianco con cremoso di fava tonka e gel di rhum

LUNEDI’  12 GIUGNO 2017

  • Pizza di ceci con fiori di zucca, mozzarella e acciughe
  • Risotto all’acqua di Grana Padano 27 mesi con goccie di aceto balsamico e prosciutto in polvere
  • Storione in carpione tiepido di aceto di mele, sorbetto di carpione, polenta di Storo e cipolle rosse di Breme, fogliette di caviale compresso
  • Tappetino di rabarbaro con mousse yogurt, croccante al basilico e acqua di fragole

Pubblicheremo presto i menu delle serate

*I menu potrebbero subire delle variazioni

PROGRAMMA:

      • 16:00 : introduzione e presentazione dei piatti
      • 16:00—20:00 : svolgimento lezione
      • 20:00—20:30 : arrivo degli ospiti e aperitivo
      • 20:30—23:00 : cena con gli ospiti e con lo chef

Costo del corso €180,00 per persona
comprende: Welcome coffee; Presentazione del programma del giorno; Realizzazione del menu di quattro portate insieme allo Chef; Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.

Costo di ogni ospite €90,00
comprende: Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.

ARCHIVIO CORSI

LUNEDI’  30 GENNAIO  2017

  • Insalata di foglie d’ostrica con salmone bio dry e alghe wakame
  • Raviolo farciti di riso al latte con crema di cavolo nero, baccalà spezzettato e perle di yuzu
  • Polpo, animelle, yogurt, carciofi e sesamo nero
  • Tiramisù al mandarino

LUNEDI’  6 FEBBRAIO  2017

  • Tatin di puntarelle con mozzarella all’ olio d’acciuga
  • Zuppetta di carciofi di riviera con ravioli neri al dragoncello e fogli di seppia
  • Serigrafia di ombrina con caviale nero di cous cous, limone e insalata di patate
  • Pera caramellata con spuma di pere Williams, soffice e gelato di cannella

LUNEDI’  20 FEBBRAIO  2017

  • Astice alla carbonella con salsa di mandorle
  • Ravioli di cotechino con lenticchie di Ustica, brodo di “Grana Padano 27 mesi Riserva” e gel di agrumi
  • Filetto di vitello cotto a bassa temperatura alla trentina
  • Sformatino di cioccolato amaro con salsa di cioccolato bianco

LUNEDI’  13 MARZO  2017

  • Carpaccio di coniglio marinato e cotto a 65° con fogliette di baccalà marinato, nasturzio, kumquat senapato e salsa verde
  • Tagliolini di pasta fresca con cavolo fiolaro e tartufo nero di Norcia
  • Pancia di maialino glassato al miele e soia
  • Torta di alchechengi

LUNEDI’  10 APRILE  2017

  • Baccalà mantecato con croccante di patate e pesto di basilico
  • Spaghetti alla chitarra con cannolicchi, pisellini e anemoni di mare
  • Filetto di rombo con puntarelle e salsa di peperoni dolci
  • Uovo al cioccolato bianco

LUNEDI’   8 MAGGIO  2017

  • Insalata di astice alla catanese
  • Ravioli di risotto giallo liquido alla milanese con salsa di ossobuco
  • Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate croccanti
  • Semifreddo di caffè bianco con cremoso di fava tonka e gel di rhum

LUNEDI’ 28 NOVEMBRE 2016

  • Carciofi farciti di spuma al dragoncello
  • Ravioli di grano arso con patate, ragù di cannolicchi, lime e bottarga
  • Gallinella di mare con puntarelle, purè di favette e scamorza
  • Cannoli di zucchero fondente e mousse di castagne

LUNEDI’ 10 OTTOBRE 2016

  • Insalata di triglie al rosmarino e gamberi rossi, finocchi, arance e olive secche
  • Raviolini del plin d’anatra con brodo di funghi porcini e tartufo nero
  • Filetto di baccalà in casseruola con polenta alla rapa rossa e crema di gorgonzola
  • Zuppa di fichi d’India, sformato di mandorle e gelato di cassata

LUNEDI’ 12 SETTEMBRE 2016

  • Insalata d’astice con caviale di cous cous nero, spuma al lemongrass e fiori di zucchina fritti
  • Ciuffarelli di arzilla con brodetto al pomodoro e broccolo romanesco al peperoncino
  • Cappasanta in camicia di patate soffiate e soffice di lime
  • Crostatina di fichi con zabaione al porto gratinato

LUNEDI’ 13 GIUGNO 2016

  •  Insalata di asparagi con tagliatelle di calamari, spuma di riso venere e bottarga di muggine
  • Gnocchi di patate farciti di formaggio filante con salsa di pomodoro affumicato
  • Picanhas arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate
  • Zuppa di ciliegie, meringa e cannella*

LUNEDI’ 30 MAGGIO 2016

  • Insalata di carne cruda di Bra con agretti, crema tartufata e uova di quaglia
  • Lasagne di farina di grano arso con ragù pugliese al pomodoro, rucola e mozzarella
  • Stinco di vitello arrosto, verdurine alla griglia e riduzione al vino rosso
  • Spugna al limone, spugna di mandorle e cremino di cassata*

LUNEDI’ 9 MAGGIO 2016

  • Insalata di salmone leggermente affumicato con finocchi, olive e crema di formaggio acidulo
  • Risotto in brodetto di cozze, nero di seppia, ricci di mare e clorofilla di prezzemolo
  • Serigrafia di ombrina con caviale nero di cous cous, limone, insalata di patate e asparagi
  • Tortino di fragole con cremoso di yogurt e salsa di rabarbaro*

LUNEDI’ 14 MARZO 2016

  • Triglia farcita di stoccafisso, patate soffiate e crescione
  • Ravioli di taleggio e trevisana con latte di capra acidula e polvere di nocciole tostate
  • Lombata di cervo in casseruola con olio alla senape, insalata di patate alla clorofilla di prezzemolo
  • Millefoglie di rabarbaro caramellato con gelato di yogurt e salsa vaniglia

LUNEDI’ 29 FEBBRAIO 2016

  • Pizza soffice, cavolo fiolaro, burrata e tartufo nero
  • Fregola sarda mantecata allo zafferano e semi di finocchietto con ragù di polpo
  • Scamoncino di agnello arrosto con carciofi stufati, salsa di crescenza e patate cristallo
  • Crostata scomposta di frutta*

LUNEDì  25 GENNAIO 2016

  • Uovo di selva con verdurine invernali, crema di robiola tartufata
  • Busiate di farina di Tumminia, pesto di pistacchi alla trapanese
  • Faraona farcita di bietoline, funghi pleurotus e casera, polenta di Storo
  • Sfera di cioccolato bianco, mele e cannella*

LUNEDì  9 NOVEMBRE 2015

  •  Sfarinata di ceci con fiori di zucchina, mozzarella, alici e pomodoro candito
  •  Cous cous incocciato con l’uovo d’oro e brodo di gallina ruspante
  •  Pizza di cotechino con spuma di patate
  •  Creme caramel di castagne con croccante di meringa e pistacchio

LUNEDì  5 OTTOBRE 2015

  • Tatin di funghi porcini
  • Tortelli di zucca alla mantovana con scaloppine di Foie Gras
  • Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con carciofi all’olio di carbonella e salsa di burrata
  • Zuppa alla vaniglia con mousse di the verde Matcha, cannoncini ripieni di castagna e melograno

LUNEDì  20 LUGLIO 2015

  • Pannacotta di burrata con  spuma di pomodoro bianco e polpa di pomodoro rosso all’olio di acciughe
  • Fregola sarda con ragù di gallinella di mare, zafferano e tocco di peperoncino
  • Panzanella di tonno rosso scottato
  • Insalata di pesche, gelatina di moscato, spuma di latte alle mandorle e biscotto soffice di the verde Matcha

LUNEDì 18 MAGGIO 2015

  • Triglie farcite di baccalà in crosta croccante al prosciutto Marco d’Oggiono, salsa di finocchi
  • Risotto con alghe e polvere di aglio orsino
  • Filetto di bue con fili di asparagi, crema di Grana Padano e riduzione di aceto balsamico
  • Rosso ciliegia

LUNEDì 11 MAGGIO 2015

  • Tortino di patate con salmone leggermente affumicato e cremino di robiolino
  • Paccheri farciti di stoccafisso con pesto di rucola e raspadura
  • Cosciotto di faraona cotto a bassa temperatura alle spezie con purè di favette e riduzione al vino rosso
  • Zuppa di cacao amaro con pannacotta leggera e sorbetto di fragole

LUNEDÌ 2 FEBBRAIO 2015

  • Caesar salad “diversa” con vinaigrette al tartufo
  • Bigoli al torchio con ragù di agnello e carciofi alla maggiorana, pecorino semi stagionato
  • Lombata di cervo al Merlot con cioccolato aromatico, uva Verjus, cacao amaro e pere alla grappa
  • Zuppa di fichi d’India con crema bruciata di cassata

LUNEDÌ 23 FEBBRAIO 2015

  • Carpaccio di gamberi rossi con frutto della passione e yogurt
  • Farfalline di pasta fresca con carciofi, calamari ricciolini al pesto di maggiorana
  • Rombo cotto al sale con salsa acidula e verdurine
  • Crespella di banane caramellata

LUNEDÌ 19 GENNAIO 2015

  • Filetto di baccalà cotto in olio evo leggermente affumicato crema di favette, taccole e cime di rapa
  • Risotto bianco ai funghi porcini con funghi trombetta
  • Costolette d’agnello farcite di foie gras e tartufo in crosta di mandorle
  • Zuccotto di mango fresco con latte alla vaniglia, fragoline e biscotti al cacao

LUNEDÌ  1 DICEMBRE 2014

  • Ricciola in carpione tiepido di aceto di mele, sorbetto di carpione polenta di Storo e cipolle rosse di Breme
  • Bruchi di farina di grano arso, friarielli al peperoncino, salsa di burrata e ricotta stagionata
  • Carrè di vitello arrosto con Caesar salad, funghi porcini e polvere di funghi trombetta
  • Crema bruciata di passion fruit con mousse di cioccolato bianco e granita di fichi d’India

LUNEDÌ 6 OTTOBRE 2014

  • Terrina di foie gras al cacao con zucca e gelatina di aceto balsamico
  • Risotto ai funghi con salsa di mirtilli
  • Pluma al rosmarino con fagioli risina di Spello e sgonfiotto di farina di grano arso
  • Crostatina di fichi con gelée al porto, gelato di cannella e zabaione

LUNEDÌ 22 SETTEMBRE 2014

  • Tartare di tonno con salsa di acciughe e crumble di pinoli e pistacchi
  • Ravioli di curry con patate nere, gamberi rossi e coulis di gamberi
  • Filetto di ricciola in crosta di erbe con salsa di pomodoro crudo all’arancia
  • Castagne, uva rossa e meringa di the verde Matcha

MARTEDÌ 3 GIUGNO 2014

  • Canederlo di salmone affumicato, croccante di farina di grano arso, latte di rafano e mele verdi
  • Bigoli di farina di grano arso al torchio con sughetto di moscardini e favette al peperoncino
  • Medaglioni di pescatrice cotta a bassa temperatura con spaghetti di asparagi bianchi, salsa di funghi bianchi al riesling e polvere di funghi trombetta
  • Crema di nespole con pannacotta alla vaniglia, gelato al pistacchio e croccante di mais nero

Modalità di iscrizione al corso:
Il corso è al massimo per 12 partecipanti; Una volta raggiunto il numero minimo  di partecipanti per lo svolgimento del corso, daremo conferma definitiva agli iscritti. È richiesto pagamento anticipato per i partecipanti al corso, diversamente non verrà accettata l’iscrizione.

Modalità di conferma ospiti:
Gli allievi potranno avere 2 ospiti cadauno, La cena dell’ospite potrà essere saldata la sera stessa, ma la conferma della Sua partecipazione dovrà essere confermata tassativamente il giorno precedente

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