IL MENU DI PESCE €130

IL MENU DI PESCE

FISH MENU

 

INIZIAMO DAL MARE: crudo°, alghe e verde marino (2018)
LET’S START FROM THE SEA: raw fish° and seaweeds (2018)

Cocktail di gamberi* 2018 by Andrea (2018)
Andrea’s prawns* cocktail new version (2018)

Raviolo di pesce spadaº con carciofi, bagna càuda e zafferano (2018)
Swordfish° and artichokes ravioli, bagna càuda and saffron (2018)

Fagottini al nero farciti di patate all'olio e.v.o con sughetto di cannolicchiº e cavolo fiolaro (2018)
Black ink dumplings stuffed of potatoes with extra virgin olive oil, razor shell° sauce and kale (2018)

Baccalà* in casseruola con crema di topinambur e champignon con cubo di polenta 8 file (2018)
Salted codfish* cooked in a casserole with Jerusalem artichokes and white mushrooms cream, cornmeal mush cube (2018)

Sformatinoº di cioccolato bianco con gelatina al lampone e sorbettoº al mandarino (2018)
White chocolate flan° with raspberries jelly and tangerine° sorbet (2018)

 

Menu €130 vini esclusi                                                                  
Menu €130 wines excluded       

  


IL MENU VEGETARIANOvegan

Un menu speciale dedicato alle persone che hanno scelto la dieta vegetariana.

*Prodotto surgelato       
ºprodotti per uso da crudo o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a - 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004

*Frozen food
ºproduct for raw use/ treated , chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004

 

 

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