VENERDI' 9 DICEMBRE 2016


MERCOLEDI’ 7 E GIOVEDI’ 8 DICEMBRE

IL RISTORANTE RESTERA’

CHIUSO

RIAPRIRA’ VENERDI’ 9 DICEMBRE A PRANZO

PROPOSTE DEL GIORNO

Tagliatelle di pasta fresca con lime e bottarga

€ 8

Carpaccio di trota salmonata affumicata con finoccho, arance e aneto

€ 14

Semifreddo al torroncino meringato

€ 5

Menu completo  € 21

Coperto  € 2

PIATTO UNICO

Ossobuco di vitello in gremolada con risotto giallo alla milanese

Sorbetto

Menu completo  € 21

 Coperto  € 2

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News e Eventi

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MENU CAPODANNO 2017

Capodanno 2017 New Year’s Eve 2017 Menu Insalata di salmone affumicato con caviale compresso, ricciolina e cremoso allo yuzu Smoked salmon salad with compressed caviar, endive and yuzu creamy Tortino di puntarelle con ricotta all’olio d’acciuga Hearts of chicory salad flan with ricotta and anchovies oil Zuppetta di crostacei con mandorle e spaghetti spezzati Shellfish…

Serata Speciale: Menu del Tartufo Bianco – Mercoledì 30 Novembre 2016

Mercoledì 30 Novembre 2016 MENU DEDICATO AL TARTUFO BIANCO MENU Piccola tartare di bue fassone con pane al cioccolato e pasta di acciughe e ricotta Insalata di bianco di faraona con bagna cauda di topinambur e nocciole Uovo di selva con polenta di funghi trombetta e fonduta di toma piemontese Risotto all’acqua di Grana Padano, gocce…

20 OTTOBRE 2015 – SERATA SPECIALE: PESCE E CANTINE COLOSI

GIOVEDI’ 20 OTTOBRE 2016 SERATA PESCE in abbinamento i vini di CANTINE COLOSI MENU Crudo di pesce – Carpacci di pesce ed ostriche – Le tre tartare di pesce Tortellini di crostacei al lime con il loro fondo di cottura, gamberi crudi ed olio al timo S. Pietro in crosta di patate soffiate con crema…

#UNFUTUROPERAMATRICE

#UNFUTUROPERAMATRICE Ristorante Sadler & Chic’n Quick aderiscono all’iniziativa promossa da Slow Food Il terribile sisma che ha colpito le regioni dell’Italia Centrale nella notte tra il 23 e il 24 agosto scorso sta mobilitando le risorse migliori della nostra nazione in uno slancio corale di solidarietà cui tutti possono contribuire secondo capacità e talento. Da parte…

SERATA SPECIALE: BIANCO & NERO – MERCOLEDÌ 24 FEBBRAIO 2016

  MERCOLEDI’ 24 FEBBRAIO 2016 SERATA SPECIALE BIANCO & NERO MENU Cappuccino di seppie al nero con spuma di latte di pescatrice Merluzzo pelle nera con spuma di patate, caviale acidulo di latte di capra, uova di salmone e shiso Risotto all’acqua di funghi porcini e polvere nera di funghi trombetta Filetto di vitello in casseruola con…

SAN VALENTINO 2016 – apertura straordinaria

    DOMENICA 14 FEBBRAIO Apertura Straordinaria – Cena MENU SAN VALENTINO Insalata di astice e carciofi alla maggiorana Tagliolini al nero di seppia al peperoncino con calamari, zucchine e bottarga Branzino d’amo in casseruola con salsa di finocchi al pernod, olive taggiasche ed olio e.v.o Semifreddo di lamponi con mousse di cioccolato bianco e zenzero…

Cassoeula & Champagne

Come ogni anno, torna la serata più attesa dell’inverno. MENU  Maltagliati in brodo al “Grana Padano 27 mesi Riserva” Cassoeula della tradizione Milanese e polenta di Storo “8 file” Insalata di arance con sorbetto di mandarancio e spuma al limoncello Menu € 65 per persona  In abbinamento lo champagne  Diamant – Vranken 1 Bottiglia di Champagne  ogni due persone, acqua e…

CAPODANNO 2016

Capodanno 2016 – New Year’s Eve 2016 Menu Scampi, cotechino, cachi ed emulsione di banana Prawns, cotechino boiled salami, persimmon and banana emulsion Cappesante in crosta di patate, farcite di topinambur e tartufo, patate viola Scallops in potatoes crust, filled with Jerusalem artichoke and truffle, violet potatoes Lasagnette di grano arso morbide con carciofi e…

Serate Speciali – I Sapori dell’Autunno

Mercoledì 25 novembre 2015 SERATA SPECIALE I SAPORI DELL’AUTUNNO   MENU Battuta di bue fassone, vinaigrette tartufata, croquette di Grana Padano Uovo di selva, polenta bianca e bruscitt, fonduta di Scimudin e funghi trombetta Tortelloni di farina di grano saraceno, bietole, patate e Casera Lombata di capriolo allo Sfursat con patate alla brace, verza cappuccio e rafano…

Serata Speciale: Pesce & Champagne – Mercoledì e Giovedì 14-15 ottobre 2015

Mercoledì 14 ottobre 2015 – SOLD OUT! NUOVA DATA: Giovedì 15 ottobre 2015 SERATA PESCE & CHAMPAGNE MENU Cannoncino di polpo con insalata russa Frittellina di baccalà mantecato con patate soffiate e maionese al lime Crudo di pesce Fish & Chips floreale Rombo in cassoeula alla milanese Budino di cioccolato bianco con frutto della passione…

Serata Speciale – “SADLER & THE FLYING CEFF” MERCOLEDI’ 8 LUGLIO 2015

MERCOLEDI’ 8 LUGLIO 2015 “SADLER & THE FLYING CEFF”  Chic’n Quick ospiterà un’inedita cena a 6 mani con Claudio Sadler, Davide Di Corato e Fausto Arrighi        The Flying Ceff è un duo composto da Davide Di Corato, giornalista e critico gastronomico, e Fausto Arrighi, ex direttore della guida Michelin oggi in pensione. Hanno deciso di passare dall’altra parte…

Serata Speciale – Serata Meneghina – Martedì 17 Febbraio 2015

MARTEDI’ 17 FEBBRAIO 2015 SERATA MENEGHINA  MENU Piccoli stuzzichini: Risotto alla milanese da passeggio Mondeghili vegetali Insalata di nervetti e baccalà cotto al vapore con insalata di fagioli cannellini e salsa di patate al prezzemolo Ravioli di risotto liquido alla milanese con riduzione di ossobuco, polvere di funghi trombetta Malfatti di ricotta lodigiana con tartufo…

Serata Speciale – Cassoeula & Champagne – Mercoledì 21 Gennaio 2015

MERCOLEDI’ 21 Gennaio 2015 Martedì 20 Gennaio 2015: Al completo SERATA CASSOEULA & CHAMPAGNE MENU Passatelli in brodo al “Grana Padano 27 mesi Riserva” Cassoeula della tradizione Milanese e polenta di Storo Soffice al mandarino Menu € 60 per persona Champagne, acqua e caffè inclusi Prenota il tuo tavolo chiamando il numero 02 89 50 32 22  

CAPODANNO 2015

capodanno 2015 chic Capodanno 2015 – New Year’s Eve 2015 Menu Carpaccio di gamberi rossi con vinaigrette di frutto della passione e sedano croccante Red prawns carpaccio with passion fruit vinaigrette sauce and crunchy celery Scaloppina di foie gras al melograno, salsa vadouvan e crumble di cioccolato amaro Goose liver escalope with pomegranate, vadouvan sauce…

Serata Speciale: Tutto Pesce – Martedì 18 Novembre e Mercoledì 19 Novembre 2014

Martedì 18 Novembre e Mercoledì 19 Novembre 2014 SERATA TUTTO PESCE MENU Crudo di ostriche, tonno e salmone Astice al vapore, cous cous nero e vinaigrette di frutto della passione Fagioli cannellini, frutti di mare, peperoncino e malfatti di pasta fresca S. Pietro con cime di rapa, burrata e olio di acciughe Zuccotto di mango,…

Articolo Corriere della Sera 17 Ottobre 2014

Articolo Corriere della Sera 17 Ottobre 2014

E dopo gli stellati è ora dei bistrot d’autore Lo chef Sadler: Mi diverto di più nel mio secondo locale. Ci si va per il piacere vero del cibo

Serata Speciale: Menu del Tartufo Bianco – Martedì 28 Ottobre 2014

Martedì 28 ottobre 2014 SERATA TARTUFO BIANCO MENU Battuto di scamone di bue fassone con croccante di grano arso, vinaigrette tartufata e caldarroste Ravioli di risotto liquido al tartufo con verza croccante Il nido ed il suo uovo Faraona arrosto farcita di cardi e fonduta di toma piemontese Cremino al gianduia Menu € 80 per…

NOVITA’: MENU TANDEM

NOVITA’: MENU TANDEM

Tante Novità da Chic’n Quick Con l’arrivo di Settembre, scopri il nuovo menu alla carta ed il….   antipasto a scelta tra: Rosti di fili di patate croccanti con salmone bio affumicato in casa, pannacotta di formaggio di capra ed erbe Barattolo di “tonno del Chianti” con carciofini alla brace, fagioli di Sorana e pane…

L’Arte in Cucina

L’Arte in Cucina

Articolo pubblicato su l’Arte in Cucina – Maggio 2014

Serata Speciale Tutto Pesce!